妊娠・出産 初マタの38週の兆候は、「破水」「陣痛」「おしるし」から始まりますか?教えてください。 今日で38週に入った初マタです☺️ 出産前の兆候?って、「破水」「陣痛」「おしるし」は何から始まりましたか? いいねの数で教えて下さい! これ以外の方がいらっしゃいましたら、コメントで教えて下さい🙏 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 初マタ 陣痛 おしるし 妊娠38週目 破水 出産前 む(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 6歳) コメント mii コメント失礼します! 私は兆候何もなかったです😂 1月13日 mii はい😂 兆候なにもなくて 予定日超えて バルーンと促進剤での出産でした😆 1月13日 mii お友達も促進剤使ったんですね!☺ 病院によって違うと思うんですけど私のところは予定日超えて先生に41wまでには出しましょうって言われてそれまでに出産しました😂 1月13日 mii はい! そうなんですね笑 プレッシャーに感じちゃいそうですね😅 でも赤ちゃんのタイミングに任せて産まれたらゆっくりできないと思うのでゆっくりしてましょう💓 1月13日 む そうなんですか?! どんな感じだったのか、もし良ければ教えて下さい🙇♀️ 1月13日 む なるほど…! 私の友達も予定日超えて促進剤使ったって言ってました😳 1月13日 む そうなんですね! 前回の検診で、37週から40週にかけて出産出来るように!と言われました。笑 1月13日 む そうですよね😂😂笑 今のうちにのんびり過ごします! ありがとうございました☺️💓 1月13日 む 「破水」から始まった方 1月13日 む 「陣痛」から始まった方 1月13日 む 「おしるし」から始まった方 1月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
はい😂
兆候なにもなくて
予定日超えて
バルーンと促進剤での出産でした😆
mii
お友達も促進剤使ったんですね!☺
病院によって違うと思うんですけど私のところは予定日超えて先生に41wまでには出しましょうって言われてそれまでに出産しました😂
mii
はい!
そうなんですね笑
プレッシャーに感じちゃいそうですね😅
でも赤ちゃんのタイミングに任せて産まれたらゆっくりできないと思うのでゆっくりしてましょう💓
む
そうなんですか?!
どんな感じだったのか、もし良ければ教えて下さい🙇♀️
む
なるほど…!
私の友達も予定日超えて促進剤使ったって言ってました😳
む
そうなんですね!
前回の検診で、37週から40週にかけて出産出来るように!と言われました。笑
む
そうですよね😂😂笑
今のうちにのんびり過ごします!
ありがとうございました☺️💓