妊活 検査薬のクリアブルーで失敗2回目😭1回目は終了窓に線が出なくて2回目か… 検査薬のクリアブルーで失敗2回目😭 1回目は終了窓に線が出なくて 2回目かけすぎ…(笑) また明日しようと思いますが、 どうか線が出ますように😢 こんな失敗したことなかったので いつものドゥーテスト買えばよかった😢 最終更新:2020年1月14日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト 検査薬 そら コメント にゃみへい(24) クリアブルーって不良多いみたいですね💦 1月13日 そら やっぱりそうなんですかね😢 2回用買ったのにまた買わなくちゃいけなくていらいらします(笑) 早く結果知りたいのに😭 1月14日 みー 紙コップを使ったらいいですよ♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
やっぱりそうなんですかね😢
2回用買ったのにまた買わなくちゃいけなくていらいらします(笑)
早く結果知りたいのに😭