ママリさん
うどんに天ぷら、ほうれん草とかネギなどあればいいのではないでしょうか🤔
なな☺
同じくシチュエーションで、卵焼き、ほうれん草のごま和え、唐揚げにしました!
本当に少しずつですが😊
退会ユーザー
けんちんうどんで具沢山にしちゃったらどうでしょうか?
ママリさん
うどんに天ぷら、ほうれん草とかネギなどあればいいのではないでしょうか🤔
なな☺
同じくシチュエーションで、卵焼き、ほうれん草のごま和え、唐揚げにしました!
本当に少しずつですが😊
退会ユーザー
けんちんうどんで具沢山にしちゃったらどうでしょうか?
「ママ友」に関する質問
ママ友?に会う度太ってる太ってると言われて辛く、痩せなきゃなと思っていて、少しずつダイエットしました! 身長167cm、体重68kgだったのが、最近63kgになりました!まだぽっちゃりはしていますが… 目標は60kg!でも…
ママ友って子供が仲良しなお友達のママさんと、幼少期から個人的に仲良くしてるママさんとではどちらと交流続きますか? 学区が違ったりすると結局同じ小学校で子供が仲良しなお友達のママさんの方が続きますかね? 私の…
LINEの返信も遅くて、 内容小出しにしてくるママ友が めっちゃストレス😇 10時頃LINEがきていて、 12時に気づいて返信。 冬休み忙しいかなー? と、探りを入れられるような内容。 ざっくり返信して、翌日の9時に返信が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント