はじめてのママリ🔰
逐一伝えていましたが、もう直してくれないし、逆ギレされるのも辛いので、もう諦めてます🥲💦
でもこの境地に至ったのも最近です💦
喧嘩するのも疲れるし、言っても動いてくれないので、もう諦めました😂
たまに酷いときが続くと、私が爆発してわーっとぶつけてしまいますが😂
はじめてのママリ🔰
逐一伝えていましたが、もう直してくれないし、逆ギレされるのも辛いので、もう諦めてます🥲💦
でもこの境地に至ったのも最近です💦
喧嘩するのも疲れるし、言っても動いてくれないので、もう諦めました😂
たまに酷いときが続くと、私が爆発してわーっとぶつけてしまいますが😂
「夫」に関する質問
夫が毎日のようにAVを見ていることを知ってしまいました。 ここ1ヶ月近く、夫も私も仕事が忙しく、妊娠25週もあり、 最近夫とは全然してないです。 忙しいせいもあり、喧嘩ばかりです。 それなのにAVを見ている、 (とい…
園の運動会、28℃くらいの晴天でかなり暑かったのですが、、 キルト生地のトレーナー+秋冬生地のワイドパンツ 着てる子がいてびっくり😳 (私服です) 熱中症とか大丈夫かなって、勝手に心配になりました🥲 動きやすい服とい…
生後4ヶ月ベビーです。 生後4ヶ月になっても夜間3時間前後で起きます。再入眠促しても30分後くらいに起きるか、寝れないことも。ミルク飲んで落ち着いてまた3時間前後で起きるというパターンです。 完ミでミルク一回量は1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント