お箸について質問させて下さい。現在お箸で上手にご飯を食べることが出…
『いいね』でご回答お願いします。
お箸について質問させて下さい。
現在お箸で上手にご飯を食べることが出来ているお子さんは、練習用(矯正?)箸を使いましたか?
それとも最初から子供用の普通のお箸ですか?
参考にさせていただけたら幸いです。
よろしくお願い致します。
- なな(8歳)
なな
練習用(矯正)箸を使った!
なな
子供用の普通のお箸を使った!
『いいね』でご回答お願いします。
お箸について質問させて下さい。
現在お箸で上手にご飯を食べることが出来ているお子さんは、練習用(矯正?)箸を使いましたか?
それとも最初から子供用の普通のお箸ですか?
参考にさせていただけたら幸いです。
よろしくお願い致します。
なな
練習用(矯正)箸を使った!
なな
子供用の普通のお箸を使った!
「子育て・グッズ」に関する質問
引き起こしについて 4ヶ月半ばの娘、肩で引き起こすとかなり頭がついてくるようになったんですが腕を引っ張るとだらんとしています😰 4ヶ月半ばで引き起こしできないのはやはりどこか異常があるのでしょうか‥?
お子さんがパパっ子だけど平日ほぼパパと会えない方いませんか〜😢 異動で3月末から夫が激務になり平日はほぼ会えません 寝かしつけまでワンオペです パパっ子の上の子は 休日はパパにベッタリで「ママ嫌!」と何する…
うちの子より5ヶ月ほど下の赤ちゃんがいる友人から、お座りしたとか立ったとかこんなことできるようになったとか写真や動画が毎回送られてきます。 その友人の子は成長が早くてうちの子よりできることが遥かに多いです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント