子育て・グッズ 息子の蕁麻疹。1月1日、2日もあり。今日も蕁麻疹再発。病院見せた方が… 息子の蕁麻疹。 1月1日、2日もあり。今日も蕁麻疹再発。 病院見せた方がいいでしょうか?夜間救急行くレベルですか? 原因はなんですかね💦 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 病院 息子 蕁麻疹 パーシー(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆいまま 顔とかに出たりして、元気がないとかなら、救急連れていきますが、お腹とかなら明日の朝にします。 うちの子もこの間同じ感じで出て、次の日病院いくと、蕁麻疹は、大抵ウイルスと言われました💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント