子育て・グッズ 鼻水が出ていて、鼻吸いができず苦しい症状が出ています。明日の予防接種は熱がなければ受けられるでしょうか。鼻水だけで薬は処方されるでしょうか。 数日前から鼻水が出ていて 今日1回だけ鼻水が垂れていました😥 鼻吸いをするとギャン泣きで 少ししか吸えませんでした😅 寝ている時少し苦しそうで 少し寝て起きてグズグズという感じです😭 今出来ることは鼻吸いで鼻水 取ることしか出来ないですよね😭 明日予防接種なのですが 熱がなければ受ける事は出来ますか? 鼻水だけで薬は処方されますか😅? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 予防接種 熱 グズグズ ギャン泣き ママリ(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水を吸う、加湿する、腰から頭にかけて少し角度をつけて寝かせる、ヴェポラッブが使えたら使う…くらいですかね🤔 娘のかかりつけは熱がなければ予防接種打てます😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 あ、薬は先生次第なのでなんとも…。娘がよく行く耳鼻科は薬出してくれました😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、薬は先生次第なのでなんとも…。娘がよく行く耳鼻科は薬出してくれました😊