ママリ
うちもおしゃぶりが離せずグズっていました。でも保育園入園(8ヶ月)の時に、できるだけおしゃぶりは卒業してくださいって言われ、、おしゃぶりの代わりに歯固めやおもちゃを渡して気をそらしていました。
ママリ
うちもおしゃぶりが離せずグズっていました。でも保育園入園(8ヶ月)の時に、できるだけおしゃぶりは卒業してくださいって言われ、、おしゃぶりの代わりに歯固めやおもちゃを渡して気をそらしていました。
「グズグズ」に関する質問
幼稚園でバスで通ってるお子さんがいる方! 帰りは車で迎えにきて欲しいと言われたら 毎回迎えに行ってますか? 息子が4月から年少さんに入園予定で 先月からプレで週3日園バスで幼稚園に通っていますが 最近帰りのバ…
子供何人かいる方! 子供も人間だから不機嫌なときあるとは思いますが。 全員、不機嫌なとき重なったかなりイライラしてしまいます😓 うちは大体、夕飯前後がみんな疲れたり空腹だったり眠気あるのか 全員グズグズあーだ…
1歳半の病み上がりのグズグズについて 朝からグズグズがひどいです。 少しでも気に入らないことがあると癇癪。 私も娘の風邪をもらい身体がしんどいので、放置してしまいます。 気づいたら顔中、涙と鼻水だらけになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント