ママリ
うちもおしゃぶりが離せずグズっていました。でも保育園入園(8ヶ月)の時に、できるだけおしゃぶりは卒業してくださいって言われ、、おしゃぶりの代わりに歯固めやおもちゃを渡して気をそらしていました。
ママリ
うちもおしゃぶりが離せずグズっていました。でも保育園入園(8ヶ月)の時に、できるだけおしゃぶりは卒業してくださいって言われ、、おしゃぶりの代わりに歯固めやおもちゃを渡して気をそらしていました。
「グズグズ」に関する質問
3歳の娘が自閉症疑い。検査中です 子ありの友達と遊んでても、うちの子は全然違う。迷惑かけるだけ。癇癪が酷いしグズグズも酷くて、自分がしんどくなるだけ。こんなのなら誰とも遊ばない方がいいってなってしまう。しん…
新生児の沐浴はどのタイミングでしてますか?? 沐浴後、すぐ授乳やミルクあげられるタイミングにしてますか??😵💫 前後30分空けて〜と言われてやってたんですが、 沐浴後のグズグズがすごいです🥲💦
現在2人目子育て中でもうすぐ3ヶ月になる女の子育てています。 1人目は男の子でよく泣くし寝ないし寝かしつけ大変でよくミルクや授乳をしました。そしてチャイルドシートやバウンサー、ベビーカー大嫌いで絶対そういうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント