子育て・グッズ まとめて寝てくれない赤ちゃん4ヶ月後半くらいから夜に寝ても朝まで1時… まとめて寝てくれない赤ちゃん 4ヶ月後半くらいから夜に寝ても朝まで1時間でグズグズしたり何回も何回も夜中グズグズして起きるようになりました 抱っこしたら寝ます。 そろそろ本当にしんどいです どうしたらいいでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん グズグズ たま子EX(生後5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 息子も5ヶ月頃からそういう時期ありました😭ほんとしんどかったですが、睡眠退行だったり夜泣きだったり成長過程で仕方のないことだと思い何とか乗り切りました😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント