るんちゃん
帝王切開ではないですが、子宮で開腹した時、あまりにも腰が痛くて仰向けじゃとても寝られない時がありました。
看護婦さんに手伝ってもらい、横向きにしてもらったことがあります!
開腹してすぐは足にポンプをつけて
1日は仰向けですが
次の日からは自力で歩く練習もします。

にゃこ
帝王切開は二回目なんですが、2日ぐらい身動き取れない状態だったので心配で😅
次の日から歩くとか大変でしたネッ。私も今回は頑張って早く歩くように心がけます!
るんちゃん
帝王切開ではないですが、子宮で開腹した時、あまりにも腰が痛くて仰向けじゃとても寝られない時がありました。
看護婦さんに手伝ってもらい、横向きにしてもらったことがあります!
開腹してすぐは足にポンプをつけて
1日は仰向けですが
次の日からは自力で歩く練習もします。
にゃこ
帝王切開は二回目なんですが、2日ぐらい身動き取れない状態だったので心配で😅
次の日から歩くとか大変でしたネッ。私も今回は頑張って早く歩くように心がけます!
「帝王切開」に関する質問
24日前に帝王切開で出産したのですが、傷はいつになると気にせず生活できるのでしょうか? 今は帝王切開をした時に傷にテープを貼っているのですがそのテープはまだ貼ったままです。 このテープもいつ取れるのか? 1ヶ…
帝王切開について経験した人初めてなので経験談書いて欲しいです 私も自然分娩から急遽帝王切開になりました。医者は男でしたか?女でしたか、? 帝王切開について色々かいてほしいです
明日から管理入院が始まります😣 少し遅らせてもらいましたが、ついにこの時がきたという感じで37wで帝王切開するまで約3週間入院です。 夫と愛犬と一緒にいられないことが悲しく寂しくて ずーっと泣いています😂 強い母に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント