コメント

退会ユーザー
わたし、2018.12.18が出産予定日でした!
その時は11月頭から産休だったので
恐らく33週ごろで入る計算だと思います!
退会ユーザー
わたし、2018.12.18が出産予定日でした!
その時は11月頭から産休だったので
恐らく33週ごろで入る計算だと思います!
「出産」に関する質問
産後入院中にお義母さんが孫に会いにお見舞いに来たいと。(住んでる県も違く片道4時間ほどかかります。) 私はまだ出産を経験していないので分かりませんが母に相談したところ、疲れてるからね〜あまりね〜。と言ってまし…
明日は新しい車の納車日🚗♡♡ 前の車(旦那の👨🏻🦱)とおさらば👋は寂しいけど楽しみ😍 旦那と出会ってからチャシ👧🏻🌸が産まれてからの今まで お世話になりました🥺🙏 って妊娠出産してから全然乗らなくなってたな🥲 新しい車🚗…
6歳になった子どもが1人います。 赤ちゃん時期から2歳頃までの服って とっておいたりしますか?全部処分しましたか? 気に入ってるものや綺麗なものは とってありますが、友達が最近出産したので お下がりであげようかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ギリギリまで働いてきつくなかったですか?
退会ユーザー
実はわたし、25w6dから切迫で有給使ってお休みしてたんです。
仕事内容にもよると思いますが、お腹も大きいし疲れやすいし大変かなあとは思います。
ただ、切迫で寝たきりだったわたし的には外に出て息抜きや体動かすことができるのはいいなと思います!