コメント
さっちん
現在9ヶ月の子も居て妊娠中なら後ですかね〜🥹
でも、1歳と0歳の2人もキツイですね〜😂
上の子と一緒に自分も乗り物とか考えたら妊娠中だと乗れないものもあったりなので出産後がいいですかね〜😂
はじめてのママリ🔰
長期休みは混雑しているので行ける今年がいいなと!!
さっちん
現在9ヶ月の子も居て妊娠中なら後ですかね〜🥹
でも、1歳と0歳の2人もキツイですね〜😂
上の子と一緒に自分も乗り物とか考えたら妊娠中だと乗れないものもあったりなので出産後がいいですかね〜😂
はじめてのママリ🔰
長期休みは混雑しているので行ける今年がいいなと!!
「飛行機」に関する質問
トミカブロックの箱(のりものブロックタウンボックス)を購入して息子がどハマり中なのですが、他に何を買えばもっと楽しく遊べそうですか?アドバイスください🙏🏻 プラレールは買う予定で、そのサイズの車や電車や飛行機…
旅行直前、私が風邪のような症状あります。 明後日から飛行機で沖縄旅行です。今回、再々リベンジです。 1度目は出発の前日私がコロナになり泣く泣くキャンセル、2度目リベンジできたものの到着した日の夜子供が高熱。何…
1歳9ヶ月の子を連れて飛行機に乗ります。 いつもは膝の上なのですが、今回は交通費が会社持ちなので席をとってチャイルドシートを借りて座らせようかなと思っています。 そこで相談なのですが、チャイルドシートに座らせ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
8月以降、12月1月とかは大変ですかね😂
悩みますね!笑
さっちん
上の子2歳ちょい、下の子6ヶ月でディズニー行ったことありますが、完母だったのもあるんですが、授乳のこと考えたり、幼児ふたりなのでお昼寝もあるし、ほぼお散歩って感じで大変ではありましたね!!笑
まぁ、夢の国はそれでも楽しいんですけどね!!✨️笑
私だったら産まれてからは確実で、寒いの暑いの辛いので、、ちょうどいい気候の時ですかね〜🥹難しいですね〜🥹笑