コメント
退会ユーザー
そういう方もいますよ😄
ちなみに近隣のどんなことに悩んでますか?
自治体に相談してどうにかなることなら対処出来ると思いますよ😄
私は賃貸ですが、目の前のおうちがやたらと薬剤をまいて赤ちゃんもいて嫌なので、行政に入ってもらいました!
退会ユーザー
そういう方もいますよ😄
ちなみに近隣のどんなことに悩んでますか?
自治体に相談してどうにかなることなら対処出来ると思いますよ😄
私は賃貸ですが、目の前のおうちがやたらと薬剤をまいて赤ちゃんもいて嫌なので、行政に入ってもらいました!
「憂鬱」に関する質問
シングルの方、、 卒園式と入学式を控えてるのですが1人で行かれましたか??1人で行かれる予定ですか?? 実母と同居してますが3〜4月繁忙期なので休めないかもと言われてます🥲 1人かぁ〜と、、すでに憂鬱です。 小学…
ここで何度も何度も相談して気持ちを落ち着かせていましたが、やっぱりうまくいきません。 新興住宅地に住んでいて向かいの隣人に悩まされてます。 向かいの隣人から嫌われてると感じています。 何度も気にしない考…
愚痴です。 共感してくれる方がいると救われます!汗汗 以前、娘が保育園で同じクラスのお友達に腕を噛まれました。 噛まれた理由は、「娘が乗っていた三輪車に乗りたくなったから」 その子は娘が三輪車に乗っている時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サリル
道路挟んで隣の家に精神疾患の息子(30歳くらい)がいて、昼夜問わず外に出て、うちに向かって嗚咽やすごく大きな咳払いをしながらタバコを吸っています。常にブツブツ言っていてニヤニヤしたり、酷いときは大声で叫んだり自分の家の車や玄関を蹴ったりしていました。
あまりの騒音の時は警察に来てもらったりしてましたが、タバコについては何十回注意してもらってもやめてくれず、親が注意するとさらにうるさくしたりしています。
保健所も市役所も相談しましたが、何も変わらず。。
もう私が精神的におかしくなりそうで。。