コメント

退会ユーザー
そういう方もいますよ😄
ちなみに近隣のどんなことに悩んでますか?
自治体に相談してどうにかなることなら対処出来ると思いますよ😄
私は賃貸ですが、目の前のおうちがやたらと薬剤をまいて赤ちゃんもいて嫌なので、行政に入ってもらいました!
退会ユーザー
そういう方もいますよ😄
ちなみに近隣のどんなことに悩んでますか?
自治体に相談してどうにかなることなら対処出来ると思いますよ😄
私は賃貸ですが、目の前のおうちがやたらと薬剤をまいて赤ちゃんもいて嫌なので、行政に入ってもらいました!
「憂鬱」に関する質問
明日から二学期が始まります。 娘の友達が一学期の後半から毎朝7時半に来て、勝手に家に入られて8時10分まで居座られるのにストレスが溜まってました💦 明日からもそれが始まるのが憂鬱です😭 もう妊娠後期で他人の子供に…
夫についてです。夫は3ヶ月育休をとってくれていました。しかし自分の好きなことをするばかりで何もしてくれず、仕事が始まると俺は仕事をしているからといい家にいるお前がやれと家事も育児も何もしてくれません。子ども…
扶養内パートを初めて2ヶ月。 お金が無く困っています😢 子供が6月から保育園に行き始めて 週4の5時間パートをしています。 家事育児は私のワンオペです。 旦那は年収850万あるらしいですが ボーナスは全て旦那のものです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サリル
道路挟んで隣の家に精神疾患の息子(30歳くらい)がいて、昼夜問わず外に出て、うちに向かって嗚咽やすごく大きな咳払いをしながらタバコを吸っています。常にブツブツ言っていてニヤニヤしたり、酷いときは大声で叫んだり自分の家の車や玄関を蹴ったりしていました。
あまりの騒音の時は警察に来てもらったりしてましたが、タバコについては何十回注意してもらってもやめてくれず、親が注意するとさらにうるさくしたりしています。
保健所も市役所も相談しましたが、何も変わらず。。
もう私が精神的におかしくなりそうで。。