コメント

退会ユーザー
そういう方もいますよ😄
ちなみに近隣のどんなことに悩んでますか?
自治体に相談してどうにかなることなら対処出来ると思いますよ😄
私は賃貸ですが、目の前のおうちがやたらと薬剤をまいて赤ちゃんもいて嫌なので、行政に入ってもらいました!
退会ユーザー
そういう方もいますよ😄
ちなみに近隣のどんなことに悩んでますか?
自治体に相談してどうにかなることなら対処出来ると思いますよ😄
私は賃貸ですが、目の前のおうちがやたらと薬剤をまいて赤ちゃんもいて嫌なので、行政に入ってもらいました!
「憂鬱」に関する質問
年長さん小1あたりでまだ夜のオムツ外れてない方いますかー? この夏何か親側からアプローチしますか?😅 とれるの自然に待とうか、 防水シートなどもしつつ後処理覚悟して布パンツで寝かせてみるか悩んでます でも毎日…
本日判定日‼︎ 結果待ち… 先生から尿検査で薄いけど一応出てるよー‼︎とりあえず血液検査してから話しましょう。と… あの薄さからしてhcg低いんだろうなぁ〜ともう憂鬱で仕方ない😔
義実家と疎遠の人いますか? 私は最初の頃は良かったですが、家の事や土地・老後の事…いろいろ話す機会を経て、今は連絡や会う事もなくなり3年程たちます。 6歳の息子は旦那が連れて、正月の時だけあっています。 話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サリル
道路挟んで隣の家に精神疾患の息子(30歳くらい)がいて、昼夜問わず外に出て、うちに向かって嗚咽やすごく大きな咳払いをしながらタバコを吸っています。常にブツブツ言っていてニヤニヤしたり、酷いときは大声で叫んだり自分の家の車や玄関を蹴ったりしていました。
あまりの騒音の時は警察に来てもらったりしてましたが、タバコについては何十回注意してもらってもやめてくれず、親が注意するとさらにうるさくしたりしています。
保健所も市役所も相談しましたが、何も変わらず。。
もう私が精神的におかしくなりそうで。。