妊娠・出産 お尻から太ももに痛みがあり、歩行や寝返りで激痛が走る妊娠中の症状について、骨盤ベルトの効果や使い心地について知りたいです。 坐骨神経痛?か知りませんがお尻から太ももにかけて非常に痛くて 上の子の時は妊娠後期からこの痛みがあったんですが 今回は早くて中期からあって、 歩き始め、寝返り打つ時などに激痛が走って一時動けないんです😓 その場合、ベルトなどした方が楽になりますか? 妊娠中から産後まで使えるピジョンの骨盤ベルトが あったんですが、あれはどうなんでしょう?😓 使ってる方いたら教えてください! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 妊娠後期 産後 妊娠中 上の子 寝返り ピジョン 太もも ママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠8ヶ月の時になりました! Pigeonの骨盤ベルトしめると だいぶ楽でしたよ! 1月13日 ママ 産後も使えるみたいに書いてたんですが あれをしてると骨盤矯正行かなくても いい感じなんでしょうか?🤔 1月13日 退会ユーザー 骨盤矯正は行かなくても 良いと思います! 私は行きませんでした! 毎日締めてました!!! また妊娠中なので どこやったか探し中です😭 1月13日 ママ そうなんですね😊 私も2人目産んだら骨盤矯正行ってねて言われてたんですが 行く暇もないなと思いベルトしてたら行かなくてもいいかな?と思ってたところでした! 1月13日 退会ユーザー 二人目は分からないです😭 行った方がいいんですかねー、、、 でもこれ以上骨盤開いたら お尻大きい人だなーって😭 土偶みたいな体型に なりそうです😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
産後も使えるみたいに書いてたんですが
あれをしてると骨盤矯正行かなくても
いい感じなんでしょうか?🤔
退会ユーザー
骨盤矯正は行かなくても
良いと思います!
私は行きませんでした!
毎日締めてました!!!
また妊娠中なので
どこやったか探し中です😭
ママ
そうなんですね😊
私も2人目産んだら骨盤矯正行ってねて言われてたんですが
行く暇もないなと思いベルトしてたら行かなくてもいいかな?と思ってたところでした!
退会ユーザー
二人目は分からないです😭
行った方がいいんですかねー、、、
でもこれ以上骨盤開いたら
お尻大きい人だなーって😭
土偶みたいな体型に
なりそうです😭