妊娠・出産 産後2ヶ月で下着に鮮血がほんの少量ついてました。母乳多めの混合ですが… 産後2ヶ月で下着に鮮血がほんの少量ついてました。 母乳多めの混合ですが、これは生理再開…? それとも残ってた悪露? 悪露は1ヶ月と少しでほぼ無くなりました 上の子も同じように混合で育てましたが生理再開は8ヶ月の時でした 最終更新:8月3日 お気に入り 母乳 悪露 生理再開 混合 産後 鮮血 上の子 たそ コメント みや 私は2人共2ヶ月で再開しました😂 1人目完母、2人目混合です! 8月3日 たそ 完母でも2ヶ月で再開するんですね、参考になります😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
完母でも2ヶ月で再開するんですね、参考になります😂