コメント
ままり
10週の時に、同じ様なのがありました😫💦
うっすらピンクのが少量だけついてたって感じでしたが、病院でオンラインの相談が出来て、相談してみたら痛みもなく、鮮血ではない、量も少量だと様子見で大丈夫とのことでした🙆♂️✨
でも、心配し過ぎて夢にまででてきたので、結構病院に電話で相談してしてエコーしてもらっちゃいました😭
ままり
10週の時に、同じ様なのがありました😫💦
うっすらピンクのが少量だけついてたって感じでしたが、病院でオンラインの相談が出来て、相談してみたら痛みもなく、鮮血ではない、量も少量だと様子見で大丈夫とのことでした🙆♂️✨
でも、心配し過ぎて夢にまででてきたので、結構病院に電話で相談してしてエコーしてもらっちゃいました😭
「鮮血」に関する質問
母乳あげてて産後1ヶ月で生理きた方いますか? ほぼ完母なのですが悪露はほぼ終わっていたのに今朝から鮮血が出始めていて地味にお腹が痛いです😓 これは生理なのでしょうか?はやすぎません?😭😭
産後2週間でもまだ子宮がズキズキ痛むことはありましたか? 産後からずっとズキズキはなくならなかったのですが 悪露はとまっていて 今日ドバっと何かがでた気がしてすぐトイレ行くと ナプキンが鮮血で染まるくらい出血し…
悪露について質問です。 もうすぐ産後2ヶ月になります。 悪露がなかなか終わらない状態です。 最近、全く出ない日が4日くらい続いて終わったかな?と思ったら昨日悪露が出始めました。昨日少し子宮らへんが痛く生理が来た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
結果特に異常なく、初期にはあることだね!で終わりました🙆♂️
ママリ🔰
オンライン相談良いですね🥲
鮮血ではない、少量だと様子見なのですね!!
少しのことでも心配になりますよね💦
お話聞けて、少し安心しました🙏
念の為、電話だけはしておこうかと思います!ありがとうございます😭