コメント
ままり
10週の時に、同じ様なのがありました😫💦
うっすらピンクのが少量だけついてたって感じでしたが、病院でオンラインの相談が出来て、相談してみたら痛みもなく、鮮血ではない、量も少量だと様子見で大丈夫とのことでした🙆♂️✨
でも、心配し過ぎて夢にまででてきたので、結構病院に電話で相談してしてエコーしてもらっちゃいました😭
ままり
10週の時に、同じ様なのがありました😫💦
うっすらピンクのが少量だけついてたって感じでしたが、病院でオンラインの相談が出来て、相談してみたら痛みもなく、鮮血ではない、量も少量だと様子見で大丈夫とのことでした🙆♂️✨
でも、心配し過ぎて夢にまででてきたので、結構病院に電話で相談してしてエコーしてもらっちゃいました😭
「鮮血」に関する質問
妊娠超初期の少量の出血について 生理が1週間遅れ、妊娠検査薬で陽性が出たので先週受診しました。受診当日に茶色の生理の終わりかけのような出血があり相談しましたが出血量も少なく、鮮血でないので大丈夫と言われまし…
体外受精、胚移植後の不正出血について教えてください。 初めての体外受精で4AAの新鮮胚盤胞を移植しました。 移植翌日からウトロゲスタンを1日3回入れて黄体補充してますが、BT4朝からオリモノ混じりの出血があり、それ…
不正出血について よくある出血なのか病気からくるものなのか わからなくて不安です💦 生理終わって丁度1週間なのですが 一昨日からオリモノに茶色っぽい血が混ざっていて 排卵日前だからかなと思ってました。 そして今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
結果特に異常なく、初期にはあることだね!で終わりました🙆♂️
あい🔰
オンライン相談良いですね🥲
鮮血ではない、少量だと様子見なのですね!!
少しのことでも心配になりますよね💦
お話聞けて、少し安心しました🙏
念の為、電話だけはしておこうかと思います!ありがとうございます😭