お金・保険 住宅ローンの確定申告に詳しい方教えてください!土地も含めたローンを借… 住宅ローンの確定申告に詳しい方教えてください! 土地も含めたローンを借りる予定で審査を通し、実際その金額でローンを組んだのですが、両親がつなぎローンの手数料が勿体無いと言って土地だけ現金で支払いました。 しかし、ローン開始してしまったので、実際にはそのローンで両親に返金します。 その場合、確定申告には土地分は含められないのでしょうか??ハウスメーカーは土地も入れても良いと思うと言っているのですが…実際に同じような方いらっしゃったら教えてください😊 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 住宅ローン 体 確定申告 両親 みぼまし(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント