コメント

ママリ
終わったと思ってもオツリが来てなかなか終わらないです笑
私もそんなに多くはなかったですよ、

ママリ
私も、産んだ翌日くらいまでは多く感じたけど、そこからは割と早く減ったし20日頃には茶おり状態でしたよ!
子宮の戻り速いね〜って入院中に言われたので、たぶん一気に出てったんだと思ってます😌
ただ、その頃からついつい家事を頑張っちゃって、1ヶ月の頃に鮮血が出たりしたので、まだまだ無理せずゆっくりしたほうが良いです!
ママリ
終わったと思ってもオツリが来てなかなか終わらないです笑
私もそんなに多くはなかったですよ、
ママリ
私も、産んだ翌日くらいまでは多く感じたけど、そこからは割と早く減ったし20日頃には茶おり状態でしたよ!
子宮の戻り速いね〜って入院中に言われたので、たぶん一気に出てったんだと思ってます😌
ただ、その頃からついつい家事を頑張っちゃって、1ヶ月の頃に鮮血が出たりしたので、まだまだ無理せずゆっくりしたほうが良いです!
「ココロ・悩み」に関する質問
教師って保護者に挨拶しないんですか? 1年生で登校拒否があるため付き添って登校しています。 いつも正門の所に校長先生が立っていますがこちらから挨拶しないと絶対に挨拶してくれません。何度か挨拶せず素通りしたら気…
なにも手伝ってくれず 休みの日YouTube、ゲーム、寝るの 旦那みなさんなら離婚しますか? 言ってもしてくれないから全て 諦めて一人で頑張ってきました。 でも限界がきてしまい 私から助けを求めてみましたが 疲れてるか…
息子がもう少しで1歳なのですが、誕生日に何かするの正直めんどくさいです…。私だけ? 我ながらひどい母親だなと思います😅 他のママさん向けSNSをしていますが、皆さんプレゼントだ飾り付けだ一升餅だ…用意しててすごいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさちゃん🐰
おつりってなんですか??無知ですみません
ママリ
私が呼んでるだけかもです、ごめんなさい。
終わったと思っても数日後にまた残ってたのが来ることです^ - ^