※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(。-∀-)
家族・旦那

ホンマムカつく家帰ってきて自分のことばっかりあれしてこれしてーとか…

ホンマムカつく
家帰ってきて自分のことばっかり
あれしてこれしてーとかこっちは子どもみてんだよ
あんたの家政婦になった覚えないしって感じで結婚とか家族って言われたからするって感じなんかな。
それなら結婚しやんかったら良かった、泣いてもぼーっとみてるだけで抱っこもしやん。
父親の自覚はいつからもてるんでしょう、すいませんボヤいてしまいました……

コメント

バーバ

どんどん押し付けないと案外しませんよ〜(>_<)
っと言うより、最初は特に首も座ってなくて触るのも怖いらしいですよ꒰ ∩ ´ Д`;꒱
それに、女性と違い子供と接していかないと実感も薄いようです(~_~;)

そうはなさな

うちは携帯携帯携帯です

本当家政婦じゃねーぞ!って!

自分の子供だろ
お前が子供でどうする!
本当結婚しなかったらよかったと思う瞬間ですよね

(。-∀-)

ありがとうございます!
ホンマ思います、子どもが可哀想に思えてきてあやすといってもバンボに寝かせて思っきり揺さぶるみたいな感じなので、頼んだら変に逆ギレするし疲れてんねん!って
なんかと旦那には後悔です

そうはなさな

産まれるまでは全然違う人だったのに…期待した私がバカでした。

そんなにキレる体力あるなら育児に使えって思いません?

(。-∀-)

思います
ホンマ色々と無駄遣いが多い人なんです!
子ども好きゆうならもっと大事にして欲しいです。

そうはなさな

自分のばっかりパターンですか?

えりのん

うちの旦那も何もしないし、指示してきますΣ( ̄皿 ̄;;
子供より子供だし、自分中心で世界は回ってるって思ってる奴です!
ほんとパパの自覚持って欲しいですよね💦
こっちは1日子供の世話で大変なのに 家に居ただけじゃないの?って思ってる気がします💧

(。-∀-)

自分ばっかりですよなんでも買ってきてからいらんかった?とか聞いてきます、後からなんているかボケーって感じで。
ホンマ自己中ですよね、何様って感じです

そうはなさな

そうそう
自分の物は大切にするし
買いあさってくるし
本当子供!

(。-∀-)

ホンマそれ笑
2人子ども育ててるみたいですね
おっきな子ども!笑

☆ゅか☆

うちは機嫌いい時だけ抱っこして泣いてる時はほぼ抱っこしません。
しかもそれだけで、育児して俺偉いみたいに言ったりするから、マジでビビります。
イクメンパパが良かった…
売ってたら買いたいです(笑)