子育て・グッズ 昨日義実家にお泊りで寝るのが遅かったのにも関わらず、朝はいつもより… 昨日義実家にお泊りで寝るのが遅かったのにも関わらず、朝はいつもより少し早く起きて、今日も昼寝いつもより短くずーーっと義親に遊んでもらって疲れたのか帰り道の19時に寝てしまいました😅 起こした方がいいのかなー?💦 途中で起きてしまうだろうか?💦 皆さんならどうしますか? いつもは21時頃寝て7時頃起きますが、昨日は23時に寝て朝は6時半に起きました😅 お昼寝もいつも2時間くらいしますが、今日は50分くらいでした。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り お昼寝 親 義実家 あんかん(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント