コメント
ちゅる(29)
まだまだだっこマンです😂
14.5キロの97センチなので
結構きついです(笑)
が、下の子を抱っこしてる手前、あなただけしません。は可哀想で😂
ちょっとしたらおてて繋いで歩こうねーと言ってちょっとします笑
すみっこねこ
4歳17キロの息子は、今朝もママ抱っこ!でした(笑)
保育園の帰り、自転車置き場につくと寝た振りして抱っこで運んでもらおうとします。
目がぴくぴくしてるので、バレバレですが、知恵ついたなー。と思いました。
体力ある日は、そのまま3階まで抱っこで運びます!が、めっちゃ疲れます( ̄▽ ̄;)
-
いーちゃんママ
4歳もなんですね🥺まだまだ甘えたいですよねーきっと。
すごい!体力余る日がありません笑- 1月13日
-
すみっこねこ
甘えたいのもあるし、遊びの一種みたいにもなってます(^ー^)
自分で掴まらないと落ちるよー!と言って、ぎゅっと手足を巻き付かせ、布団の上など安全なところでママが手を離して、落ちそうになるのを大爆笑で楽しんでます(笑)- 1月13日
ォビママ
たぶん甘ったれなのではなく…他の子は存分してもらったからもうしないだけで…
抱っこたくさんして愛情表現してあげたらすぐ落ち着くと思いますよ。
-
ちゅる(29)
横からすみません!
ってことは、娘は愛情不足なんですかね(笑)
2人目妊娠中もほぼほぼ毎日存分に抱っこしてましたし、
それまでも毎日2時間寝かしつけで抱っこしたり日中も抱っこ抱っこしてましたが😭- 1月13日
-
ォビママ
うちも一人っ子なのに未だに抱っこマンで…愛情まだ足りんのかい😅✋って思ってます。
- 1月13日
-
ちゅる(29)
うちは逆に私が寂しくて、
抱っこさせてー😭とお願いすることもあります(笑)
愛情は無限に受け取れるみたいですね😂- 1月13日
-
ォビママ
うちもです✨あたしからお願いすること多々あるのに。ww朝から晩まで抱っこしてって甘えて来ます。ww意味不明ですよね🎵🎵ww
- 1月13日
-
いーちゃんママ
愛情不足ですかね〜。たしかにシングルでフルタイムで働いてるのでそうかもしれないですが、一人っ子なのでほぼほぼ抱っこしてました🥺
まだ足らないんですかね- 1月13日
退会ユーザー
立てってだっこはパパやじいじ、座ってだっこはママ やばあばと言い聞かせています。保育園駐車場~敷地内までだっこすることもありますが😅
パパやじいじを見た瞬間「抱っこ!!」です😅じいじには悪いけど重いから頑張ってもらってます。
いーちゃんママ
まあ下の子いたらそうなりますよね🥺
うちは一人なのでその分沢山してた気はするのですが、最近もう抱っこ紐するのもなと思って素手抱っこでしたがもうきつくて😂