コメント
退会ユーザー
時間とかはかってますか?
その痛みを感じる前(昨日とか)に軽い尿漏れ感はなかったです?時間間隔とかがわからないので一概に言えませんが前駆陣痛だったりもするので変わらずの痛みを感じるのであれば時間外でも受診した方が1番安心かと思います。帝王切開と決まっていても、破水や陣痛が来る人もいます。
退会ユーザー
時間とかはかってますか?
その痛みを感じる前(昨日とか)に軽い尿漏れ感はなかったです?時間間隔とかがわからないので一概に言えませんが前駆陣痛だったりもするので変わらずの痛みを感じるのであれば時間外でも受診した方が1番安心かと思います。帝王切開と決まっていても、破水や陣痛が来る人もいます。
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛の始まりってどんな感じでしたか? 1時間くらい生理痛っぽい感覚が続いてて 痛みの度合いが弱いのからどんどん 強くなってる気がしてるのですが… 久しぶりなので前駆陣痛なのか 分からず…ちょっとテンパってます!
これって電話した方がいい感じでしょうか? 今日健診で子宮口3cm程度でしたが 昨日までの前駆陣痛よりも痛みがあります。 生理痛ってよりは腰とお尻の方に グッと負荷がかかる痛みです🤦♀️ 横になっていますが騒いだり我…
日付変わって37w4d、夕方くらいからずっと腹が張りっぱなしです。カチカチではないけど、50%張ってるみたいな感じがずっと持続してます。生理初日くらいの鈍痛もあります。これ前駆陣痛なんでしょうか? カチカチじゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メガネmama
時間は計ってはないですが、結構痛みは長いです。
昨日お鍋を食べ過ぎたのでそのお腹の痛みなのか分からないです。
病院電話した方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
そうなんでね😢
私も昨年ですが帝王切開で3人目を産みました。(1人目は出産4日後に亡くなっていますので現在子供は2人です)けれども、それ以前に昨年の6月から無力症で入院していたのですがシロッカー後にも子宮頸管が短縮してしまい抜糸をして出産終わったら退院という話になり張りどめの点滴を2種類使っていたのですが、出産予定日を1ヶ月以上を前にして夜中に破水しました。内診をし子宮口も8cm開いていて自然分娩に…のハズが私自身が自分が破水した事によって気が動転し血圧が上がってしまい緊急帝王切開になりました。
食べ過ぎの痛みがどのくらいの痛みを感じるとかは個人差とかあるから何とも言えませんが張りと痛みがあるなら迷わす産院へ電話して産院へ行きNSTをしてもらいましょ?
退会ユーザー
書きそびれです。
例えば逆子で帝王切開とかなら、お産が進んでしまうと大変に危険ですからね!