妊娠・出産 1人目2人目きちんと陽性が出たのに次の妊娠で検査薬が陰性で病院いった… 1人目2人目きちんと陽性が出たのに次の妊娠で検査薬が陰性で病院いったら妊娠されていた方いますか?? 他の妊娠は正常に反応したのに反応しないことなどあるんでしょうか?? 初期症状はあるのに検査薬は陰性です。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 陰性 陽性 2人目 初期症状 ちい コメント 退会ユーザー 反応しないということは妊娠してないのでは?💦 生理予定日からどれくらいですか? 1月13日 ちい 1週間経ってます💦 やはり気のせいですかね💦 1月13日 退会ユーザー 1週間経ってれば大体は出ると思いますが💦もう1週間待って生理が来なければ検査薬してみるといいかなと思います。 1月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
1週間経ってます💦
やはり気のせいですかね💦
退会ユーザー
1週間経ってれば大体は出ると思いますが💦もう1週間待って生理が来なければ検査薬してみるといいかなと思います。