※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊活

不妊治療中、高温19日目で検査薬でうっすら線が出て不安。化学流産かも。同じ経験の方いますか?

不妊治療し始めて2周期目、高温19日目で検査薬をしたらうっすら線が出ました😞流産経験もあり化学流産かかとも思えます  マイナスだと次は体外予定だったので何だか動揺しています。タイミングで同じような感じだった方いらっしゃいますか?

コメント

もな💅🏻

検査薬ってどこのやつですか?

• ちゃー

ちゃー

クリアブルー使いました。

• 1月13日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

クリアブルーは感度悪いので有名ですからね。
    でも19日目だったら生理から1週間は経ってますかね…?私の時はフライングではなかったですがかなり濃く反応しました。
    このまま生理が来たら化学流産の可能性あります

• 1月13日
  • ちゃー

ちゃー

クリアブルーは感度悪いんですか?19日目あと2日で1週間です。とりあえず病院明日行ってみます

• 1月13日
ひとみ

19日で薄いのはその可能性もありますね😖
日にちあけてもう1度検査薬するか、病院行ってみてもらってもいいと思います。

• ちゃー

ちゃー

どちらとも捉えますよね😂明日クリニック行こうと思います。

• 1月13日