出産間近の女性が、夫の無神経な行動に不満を抱いており、家族を侮辱されたことに怒りを感じています。
自分だけご飯食べて息子のご飯は気にせず終わったら二階に上がって携帯いじってゴロゴロ、出産間近なのにタトゥー入れるとかいい出すし、車のナビも変えてもいいね〜とかどれも全部やってもいいけどタイミングは今じゃなくて車の部品変えたのにもう既に先月から10万以上費やしてたからもう少しあとにして欲しいなって言っただけなのに私が「ネガティヴ発言ばかりしてるだのお金お金ってなんだ、お前はいくら欲しいんだ。クソ野郎お前の家族もみんなクソだ、今すぐ家に帰ってやる(里帰りで私の実家に帰ってきてるため)もう知らねー」って言われたんだけど
え、私なんか間違ったこと言ったかな?当然のことを言ったまでだしこれネガティヴ発言じゃなくない?
私のこと悪く言うのはまだ良いとして家族のことまで言われると流石に腹立つしそんな奴に立ち会って欲しくないしこれから産まれるこの顔見て欲しくないしそんなんで普通な顔して私の母親のご飯食べたりしないでくれない?
- A(6歳, 8歳)
コメント
れーちゃん
直接そのまま言ってやったらどうでしょう。貴方が正しいので自信もってください。
ママリさん
それは頭にきますね。
ガツンと言ってやってもいいと思いますょ!
-
A
ですよね、それだったらさっさと帰れと思いました。
起きてきた様子で言おうと思います。- 1月13日
A
今1人ぐーすか寝てるので起きてきたときの態度次第で言ってやろうと思います、ありがとうございます。