妊活 排卵検査薬初めて使います😐説明書には、毎日同じ時間で検査してください… 排卵検査薬初めて使います😐 説明書には、毎日同じ時間で検査してくださいとかいてありますが、皆さま何時に検査してますか…?それぞれの生活スタイルが違うので時間はまちまちだと思います、統計を取りたいのではなく、参考にしたいです🙇♀️ また、検査2時間以内は水分取らないでというのは必ず守っていますか? 不快な質問でしたら申し訳ございません。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 排卵検査薬 スタイ 生活 さくら🍯(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私の検査薬は飲水制限は特にありませんでした! なので朝起きて1番の尿と夕食前の尿をとってましたよ! 1月13日 さくら🍯 検査薬によって違うんですね😳 ありがとうございます🙇♀️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🍯
検査薬によって違うんですね😳
ありがとうございます🙇♀️