コメント
華🌸
妊娠検査薬でしたら、薄ら線が見えるので妊娠していると思います😊
華🌸
妊娠検査薬でしたら、薄ら線が見えるので妊娠していると思います😊
「陽性」に関する質問
毎月排卵予定日付近には伸びるおりものが出ていたのに、今月は一切出ませんでした。ルナルナで管理しててのびおりでたら排卵日かなぁなんて思っていました。 2人目妊娠希望で今月からタイミングとってます。 当日と排卵予…
陽性反応が出て、ピンク〜赤茶色の出血が続いた方いますか? 生理予定日にラッキーテストでうっすら陽性が出ましたが、おりものシートで足りるくらいの出血がずっと続いています。 今日で6日目です💦 色は赤茶色。鮮血で…
2人目の妊活を始めて1年半近く 今周期は初めて人工授精を行った周期でした! 8/5に卵胞17mmで人工授精+人工授精後その日にHCG注射💉 8/6の夜にもタイミングを取りました! 8/7〜14日間デュファストン服用💊 一応今日8/20が…
妊活人気の質問ランキング
呑竹
リプありがとうございます!陽性になりますか!それだととても嬉しいです☺️