サプリ・健康 乳腺炎なのかインフルエンザなのかわからない😞おっぱいは熱持ってるけど… 乳腺炎なのかインフルエンザなのかわからない😞 おっぱいは熱持ってるけど全然張ってなくてふにゃふにゃ。 頻回授乳してるけど熱は下がらないし、頭は痛いしこれでインフルだったらど-しよ。 でも喉とか痛くないし、乳腺炎??わかんない😱 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 熱 おっぱい タルタルソース♡♡♡ コメント ママリさん お熱はどのくらいありますか? 関節痛とかになったりするとインフルかもしれませんね。 1月13日 タルタルソース♡♡♡ さっき38,5℃でした。頭痛や寒気はあるんですが関節は痛くないので余計わからないです😱 1月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルタルソース♡♡♡
さっき38,5℃でした。頭痛や寒気はあるんですが関節は痛くないので余計わからないです😱