※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
サプリ・健康

王将で食べてから腹痛になった方いませんか?昨日のお昼13時ごろに王将…

王将で食べてから腹痛になった方いませんか?

昨日のお昼13時ごろに王将で
ランチセット(肉まん、ラーメン、天津飯、餃子)を食べました。
その夜8時ごろから急に腹痛に襲われ、しかも割と痛い😭
正露丸と痛み止めで1時間後にはなんとかねれるくらいにまで回復しました。
それで治ったと思っていたのですが本日お昼頃から腹痛、、、、、、何が原因かわからず同じような経験した方いませんか?
今日病院行く予定です。

コメント

るな

一蘭などの豚骨系や博多ラーメン、にくにくがっつり系のラーメンでピーピーになる人はよく聞きます!
ラーメンの種類とかですかね😓

私は妊娠してから急な歯痛が度々起こります、本当にこういうのって死んだ方がマシってレベルですよね😇

• もも

もも

ネットで調べると割と王将後に腹痛の人が多いみたいで私ももしかしたらにんにくがっつり油ごてごてだったからかなと、、、、まじで食べなかったら良かったと後悔するレベルでなんなら陣痛の痛みに近くて1人で唸ってました笑
    歯痛🦷、、、想像しただけでしんどい😓
    どうにもできない痛みはなんとかしてほしいです😭

• 2時間前
  • るな

るな

トイレで神頼みレベルですよね💧

寝れず朝一で歯医者に駆け込んでも妊婦だから麻酔できない、ロキソニン出せないって言われさらに撃沈です🙂‍↕️
    もう抜いてくれ!とその時は思ってます笑

• 2時間前
  • もも

もも

麻酔できない、ロキソニン飲めない、、、、激痛すぎます😭
    妊婦って薬飲めないからまじで神様痛みとは無縁にしてください

• 2時間前
  • るな

るな

ほんとですよね🥺
    早く腹痛治まりますように🙏🏻💭💗

• 1時間前