※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愚痴ばっかりです
ココロ・悩み

直接言うと止まらなくなり、LINEで腹立つ返事をもらう。本当に理解しているのか不安。

いつも言わないとわからないからこーしてよ?とか今はこーいう時だからこーしないとって言うとわかってるって返事がくる
LINEじゃなくて直接言うのがいいんだろうけど今すぐ言わないと気がすまなかったり時間が経つとまただとか考えたりして言わないからLINEで言うけどそっけない感じで返事を返されるからそれにまた腹立ってしまってる
文章を打って送るだけだから本当にわかってるのかどーか
直接言い出すといつも止まらなくなってしまってめんどくさいとかだーりーとか言われてよく泣いてる
そーいうとこは他の男性と違ってクソな部分ですね

コメント

はーさん

私も、直接言うの苦手で、よくLINEで言いたいこと言います。
苦手というか、直接言いたい事を言うと、すぐ感情的になり泣いてしまうし、
泣いたりするとうちの旦那も、
また泣く。めんどくせえ。
って言われます。
だんだん何も言えなくなりますよね

• 愚痴ばっかりです

愚痴ばっかりです

全く同じです
    言わんとわからんって言われるから言うのにいざ言うとめんどくさいとかだるいて言われるからじゃーどうすればいいんってなります

• 1月13日
ガラピコぷー

めちゃくちゃわかります 言わないとできないわからない男 普通に疲れますよね? なんかどうしたらいいんでしょ 男てこんなもん?