※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

赤ちゃんが起きていても、安全な場所にいるなら家事は大丈夫ですか?遊ばないといけない時はどうでしょうか?

赤ちゃんがご機嫌で安全なベビーベッドにいる時は、家事とかしてて大丈夫ですか?🤔ご機嫌で起きてる時は遊んであげないとダメですか?🥺(一緒に遊べるときは遊んでます。)

コメント

まりも

ご機嫌なのであれば普通に家事とかしますよっ٩(๑´꒳ `๑٩)

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    1人目の子でまだ全然どうしてあげたらいいか分からず、起きてるのにひとりにしておいて良いのかな?🥺と思って悩みました。メリーの音楽をかけて家事をしようと思います😊

• 1月13日
もるもる

安全な場所なら家事します!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛たまに声かけたりします!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    1人目の子でまだ全然どうしてあげたらいいか分からず、起きてるのにひとりにしておいて良いのかな?🥺と思って悩みました。子どもを気にかけながら家事をしようと思います😊

• 1月13日