子育て・グッズ 2歳の娘が4日前にインフルエンザを発症しました。昨日には熱は下がって… 2歳の娘が4日前にインフルエンザを発症しました。昨日には熱は下がって食欲も戻りましたが、とてつもなく機嫌が悪くて😱 ちょっとした事でいきなりギャァアアア!と泣き出したり、少しでも私が離れるとまたギャァア!となります😭💦まだまだインフルエンザ期間中ですが、病み上がりいつまで不機嫌続きましたか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 2歳 熱 みりん コメント 退会ユーザー 年始にインフルエンザにかかりました。 娘はずっと機嫌良く遊んでいました。 1年生の姪は1週間ほど不機嫌で、学校行くのも毎朝グズっていたそうです😭 1月13日 みりん 回答ありがとうございます! 1週間😭まだまだ先は長そうですね😣💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます!
1週間😭まだまだ先は長そうですね😣💦