妊活 いつもなら排卵はすでに終わっている時期なのにまだ排卵がきません😅スト… いつもなら排卵はすでに終わっている時期なのにまだ排卵がきません😅 ストレスや年末年始の不摂生がよくなかったのでしょうか... 3学年差で産みたいと思っててそれもストレス感じてるのかな... 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 排卵 年末年始 ゆい(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はじめまして☺︎ なぜ、排卵が遅れてると分かったのですか? 病院に通われてるんですかね、、、😓 1月13日 ゆい 基礎体温に合わせて排卵検査薬を今周期から使用していますが一向に高温期、陽性にならないんです💦 病院は行ったことがないので、今回だめなら行ってみようか迷っています😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
基礎体温に合わせて排卵検査薬を今周期から使用していますが一向に高温期、陽性にならないんです💦
病院は行ったことがないので、今回だめなら行ってみようか迷っています😭