コメント
たろ
その頃はおもちゃの音で振り向かなかったです。気になって4か月検診の時聞いてみましたが、
新生児の時の検査でパスしてるから大丈夫でしょう!とのことでした。
今は特に問題なく育ってます😊
たろ
その頃はおもちゃの音で振り向かなかったです。気になって4か月検診の時聞いてみましたが、
新生児の時の検査でパスしてるから大丈夫でしょう!とのことでした。
今は特に問題なく育ってます😊
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
こんばんは。現在育休中で 家庭事情からおそらく可能ならば2年まで延長して育休とるつもりでその後はいまの職場の状況が変わらなければ辞めると思うのですが、それまでには特に職場には顔出ししたり 会いに行かなくて大丈…
寝かしつけが上手くいかずイライラしてしまったことに反省😢 いつもは割とすんなり寝入ってくれるのですが たまに寝るのを嫌がるときがあり今日はそんな日でした。 しかも夫に少し邪魔をされて覚醒した感じでもありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
少食男児
回答ありがとうございました😃
心配で不安で狂いそうだったので、耳鼻科へかかってきました。
そこでも新生児聴覚検査と同じ検査をしました。
結果、問題ないよとのことでした。。
新生児聴覚検査パスしてれば、大丈夫だと思うけど、と言われました。😳💦
振り向かないのは、月齢の問題なのか、興味がないのか…
たろ
検査は何もなくてよかったですね!
うちの子はその頃は音より目に入るものに興味ある感じでした😊
多分、聞こえてるけど別に振り向くほどじゃないやーって子もいるんだと思います。まだ3か月ですし^_^
少食男児
今検査が異常なしだと聞いてから考えてみると、授乳中も目でチラチラ、キョロキョロ、遊び飲みが激しさを増してます。遊び飲みがあるってことは、ちゃんと生活の音が聞こえてるってことだなぁ、と冷静になると分かることだったなぁと思います(笑)
ありがとうございました🍀✨