コメント
ミルキー
うんちは出てますか❓
熱は出てないですか?
ミルキー
完ミですか?
体位や、乳首のサイズじゃないですよね…
ミルクは、同じですよね?
-
えのき
混合です🍼哺乳瓶の乳首をガジガジ噛んで飲もうとしません💧ようやく飲んだかと思うと少し飲んで吐き戻し・・・ミルクは同じ種類です
- 1月13日
-
ミルキー
おっぱい飲んで、吐きますか?
- 1月13日
-
えのき
それはないんです💧時々預けて外出することがあるので本当に困ってます😫今まではそんな事なかったのに・・・
- 1月13日
-
ミルキー
ぐったりしていなければ、
おっぱいの量が増えたんだと思います。
たぶん、預ける時は
哺乳瓶でのみますよ!
完母ですが、一時保育や身内に預けた時は、飲んでました。
保育園に行き始めた時も心配してましたが、パパの時は
哺乳瓶を要求してるそうです笑- 1月13日
-
えのき
そうなんですかね💧😫急に哺乳瓶で飲まなくなってガジガジ噛み始めて毎回のように吐くので病院受診しようか迷っていました🍼なんか体重も増えてない気がして💔神経質になってます・・・(泣)ただ単純にお腹空いてないから要らないって感じなんですかね?(泣)
- 1月13日
-
ミルキー
歯が生えるには、早いですよね…
体重をはかるのも、目安になりますね。
起きている時間も増えてきて、もう少しで寝返りですね。
まとまって飲むようになるのも、遊びのみするのも
成長している証拠です😊- 1月13日
-
えのき
体重この1週間であんまり増えてないです😱なので母乳だけじゃ足りてないのかと思って寝る前とかミルクにするんですけど💧噛んで遊ぶし吐くしでどうしたらいいか分かりません(泣)このまま体重増えなくて痩せたらどうしようって思います(泣)そしてうちの子 昼も夜もひたすら寝る子なんです😫起きてる時間の方が少ないです笑笑
- 1月13日
ママリ
3ヶ月だったら、ゴム特製の臭いや味などがわかる時期なのでそれで受け付けなくなったのかもしれませんね💦
-
えのき
哺乳瓶のゴム変えてみた方がいいでしょうか?オススメあれば教えて頂きたいです🙏急に飲まなくなって💧吐くようになったので😫
- 1月13日
-
ママリ
息子はずっとPigeonの哺乳瓶しか使ってなくてそれしかわからないんです😂💦💦
ただ、2.3か月になったらゴムの匂いが合わなくて哺乳瓶で飲まなくなることがあるってことだけ知ってて🤣💦すみません💦- 1月13日
-
えのき
うちもずっとpigeonです🍼✨そうなんですか💧明日ちょうど病院受診なので聞いてみます😫毎回吐くのでミルクあげるのが怖くなってきちゃって・・・
- 1月13日
えのき
熱はないですしうんちも出てます💩なんででしょうか?😫