妊娠・出産 お腹や腰が痛く、膣の入口も痛い。前駆陣痛か悩んでいる。病院に相談しましょう。 朝方から頻繁にお腹が張る?触ったらカチカチで息を吐くのがしんどいくらいです… お腹はそんなに痛くはなく、骨盤が痛くなったり痛くなくなったりを繰り返してます… あとは膣の入口が歩けないほど痛いのが数回ありました… 間隔は測っておりません。 一番痛いのは腰です。 病院に連絡するべきでしょうか… 前駆陣痛なのかなと思い躊躇してます。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 病院 前駆陣痛 お腹が張る ママリ(4歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間隔測ってみましょう🥺 私は陣痛中お腹より腰が辛かったです😓 1月13日 ママリ コメントありがとうございます! 腰は全体的に痛かったですか? 右の骨盤がやけに痛いんですが😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 全体的に痛かったと思います😱! でも間隔的に痛みがきてるなら片側だけでもあり得るかもしれないですね! 1月13日 ママリ 普通そうですよね😭 一応測ってみます💦 ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
腰は全体的に痛かったですか?
右の骨盤がやけに痛いんですが😭
はじめてのママリ🔰
全体的に痛かったと思います😱!
でも間隔的に痛みがきてるなら片側だけでもあり得るかもしれないですね!
ママリ
普通そうですよね😭
一応測ってみます💦
ありがとうございます😊