コメント
まりも
仲良しから1週間後くらいです!
わたしはその日にしましたが、クッキリ反応でましたよ٩(๑´꒳ `๑٩)
ままり
生理予定日前日から4日間出血ありましたが出血の時の検査薬もしっかり濃く反応ありました!
-
(22)
それだと焦りますよね泣
私も今、4日前で検査薬朝イチでしましたが、陰性でした、、。それから二度寝して、起きてトイレ行ったら出血してて😹
前後してたらまだなのかなって思ったんですがそういうわけではないのですかね笑笑- 1月13日
ぽんちゃん
今日検査薬で陽性になりました😊
あれが着床出血だったのかな?
って思う出血は、生理予定日から
5日か6日前くらいに一瞬だけ
出血がありました!!
(22)
仲良しいつされましたか?排卵日付近でしょうか?😚
私、今朝検査薬して陰性でして、そのあと二度寝して起きてトイレ行ったら薄いピンクの織物がでて💧
生理が来るには早すぎるんですよね😫😫
ならこの出血は何なのかな!?と思い💧
まりも
排卵日付近です(´∀`)
排卵出血とかの可能性はないですかね?
(22)
排卵出血!?それはないと思います💦
排卵予定日は一月頭で、生理があと4〜5日後なのでどちらかと言うと生理かな?と思いましたが、それもそれで早すぎるなぁと🤮🤮
まりも
そのタイミングの出血であれば生理ですかね( ´•ω•`)
妊活中1週間くらいズレることありました!
(22)
かね?💦
そうなると20日周期になるのでびっくりです😂笑
いつも25〜28なので、病気の心配しちゃいます逆に😫笑
排卵日がですか?⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
まりも
生理がズレました!
妊娠のことを考えすぎて、いつもより1週間早まることもあれば、1週間遅れることもあり...
今回がたまたまかもしれないので、少し様子を見てもいいかもしれないです♫
(22)
生理でしたか!すみません☺️
確かに考えすぎるとありますよね、、そういうこと🤮
わたしは一周期目なので焦らずゆっくりタイミング待ちたいと思います🥰
まりも
わたしなんて吐き気したりして絶対悪阻だと思ったり、いつも生理前にない症状が出たりでしたよ←笑
結局1人目も2人目も妊娠までに6か月かかりました!
必ず赤ちゃん来てくれますよ♡あまりストレスにならないようにして下さいね(´∀`)
(22)
出る方いるっていいますよね😿😿!
わたしは逆にまだ若すぎるからという理由でもう少し遊べば?という周りからの意見にストレスです😭💧笑
基礎体温からして高温期すごく安定してるので期待したいのですが、まだまだわかりませんね😊
ありがとうございます!
まりも
毎月のように妊娠した詐欺でした!笑
お若いんですね♡
確かに子どもが生まれたらなかなか遊べませんが、子どもがいるからこその楽しみだってありますからね✳︎
ほっとけって思いますよね←
早く赤ちゃんが来てくれることを願っています✳︎
(22)
わかります。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。笑
旦那に妊娠した詐欺してます笑笑
まだ21歳で💦はやく赤ちゃん欲しいのですが💧ww
ほっとけって思いますほんと!!!!結婚も出産もこっちのタイミングでいいじゃんって思います。。周りがまだ大学生なので、余計言われて💧
ありがとうございます😊