コメント

あり※
かなり大きいサイズになりそうですね。半分にも折れそうにないですか??
100均の圧縮袋入れて少しでも厚みなくして、入るサイズ100均一にないかなー?
あり※
かなり大きいサイズになりそうですね。半分にも折れそうにないですか??
100均の圧縮袋入れて少しでも厚みなくして、入るサイズ100均一にないかなー?
「メルカリ」に関する質問
公文式に行かれている方教えて下さい。 プリントをまとめる公式のバインダーはどのようにして手に入るのでしょうか?メルカリなどで見つけるのですが、入会特典などでもらえますか?プリントの整理の仕方に困っていて欲し…
メルカリで購入した商品なんですが、商品名と説明文にDVDと書いてあったので購入したのですが、届いたものがBlu-rayディスクでした。 届いてから商品画像をもう一度確認したらBlu-rayのマークがディスクにだけ書いてあり…
メルカリのゆうゆうメルカリ便について。 私は購入者側です。 水曜日の夜に商品を購入しました。 発送通知がきたのは土曜日です。 ゆうゆうメルカリ便でゆうパケットポストにて発送されました。 ですが待てど暮らせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
アンパンマン
半分には折れます。
圧縮袋入れた後、布団専用収納袋ありますが、一式で入れるやろうし、敷布団のみですと逆にかさばりますよね?