その他の疑問 メルカリでベビーようの固綿敷布団のみが売れたのですが、どうやって梱… メルカリでベビーようの固綿敷布団のみが売れたのですが、どうやって梱包したら良いですか? 固いので丸めて梱包することも出来ません。 敷布団サイズのショッピングバッグ、100均で売ってるのでしょうか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り バッグ ベビー 布団 100均 メルカリ ショッピング アンパンマン(9歳) コメント あり※ かなり大きいサイズになりそうですね。半分にも折れそうにないですか?? 100均の圧縮袋入れて少しでも厚みなくして、入るサイズ100均一にないかなー? 1月13日 アンパンマン 半分には折れます。 圧縮袋入れた後、布団専用収納袋ありますが、一式で入れるやろうし、敷布団のみですと逆にかさばりますよね? 1月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
半分には折れます。
圧縮袋入れた後、布団専用収納袋ありますが、一式で入れるやろうし、敷布団のみですと逆にかさばりますよね?