コメント

さちこまま
きますよー!
たまにトントンで寝かしつけを
してみるのもありですし
焦らずやるのも良いかなと😍

あー
うちは上の子特に抱っこマンだったんで夜泣きとかで起きて抱っこで寝かした後下ろしても寝るようになりました!
-
あー
2歳ごろです
- 1月13日
-
msms
2才頃😂笑
気長に待ちたいと思います😅- 1月13日
さちこまま
きますよー!
たまにトントンで寝かしつけを
してみるのもありですし
焦らずやるのも良いかなと😍
あー
うちは上の子特に抱っこマンだったんで夜泣きとかで起きて抱っこで寝かした後下ろしても寝るようになりました!
あー
2歳ごろです
msms
2才頃😂笑
気長に待ちたいと思います😅
「おっぱい」に関する質問
授乳中の方に質問です。 ストレスにより、射乳反射がおこらなくなってしまいました。 射乳反射が感じられなくてもおっぱいをちゃんと飲めているのでしょうか。 今までは乳首をくわえてから50秒〜1分半くらいには射乳感覚…
今月7日に多分行為があって、今日検査薬で陰性なら妊娠している可能性は低いですかね? 検査薬はpチェックです! 避妊は最初から最後までしていました。 まだ授乳中でおっぱいたくさん出てるのでその関係ですかね🥹 産後…
完母で育てた方にお聞きしたいです‼️ 2人目断乳後、おっぱいがほぼ無くなり……Aカップになってしまいました。 現在3人目妊娠しており胸がだんだん復活してきたのですがまた産後授乳し卒乳したあと胸なくなりますよね😢 なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
msms
いつかは起きずに寝てくれる日が来るんですね!🥰
何回チャレンジしても今は下へ置くと起きて泣いてしまうので心配でした笑
さちこまま
お子さんも慣れですかね😍
まだ小さいですし
ママも大変かと思いますが
一緒に頑張りましょう🥰