コメント

さちこまま
きますよー!
たまにトントンで寝かしつけを
してみるのもありですし
焦らずやるのも良いかなと😍

あー
うちは上の子特に抱っこマンだったんで夜泣きとかで起きて抱っこで寝かした後下ろしても寝るようになりました!
-
あー
2歳ごろです
- 1月13日
-
msms
2才頃😂笑
気長に待ちたいと思います😅- 1月13日
さちこまま
きますよー!
たまにトントンで寝かしつけを
してみるのもありですし
焦らずやるのも良いかなと😍
あー
うちは上の子特に抱っこマンだったんで夜泣きとかで起きて抱っこで寝かした後下ろしても寝るようになりました!
あー
2歳ごろです
msms
2才頃😂笑
気長に待ちたいと思います😅
「抱っこひも」に関する質問
今日抱っこひもで買い物してて、しゃがんで立ったときにカートの手すりに思いっきり子どもの頭がぶつかってしまいました… ぶつかったところは見ていなくて音だけガンっ!となって、どこを打ったかは分からず😭 でも本人は…
ヒップシートってどれがオススメですか? 抱っこひもを普段つかってますが、 電車を使って保育園まで歩いていくことを 考えると機能性がいいのか、 抱っこができるようにひもありにするか、 紐が収納できるのがいいのか …
ベビーカー買わずに抱っこひもだけで過ごした方居ますか? ベビーカー買うか迷ってます。車移動メインで、ショッピングモールのお店の中とかはベビーカー邪魔になるかなって思ってまだ買ってないのですが特に問題はなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
msms
いつかは起きずに寝てくれる日が来るんですね!🥰
何回チャレンジしても今は下へ置くと起きて泣いてしまうので心配でした笑
さちこまま
お子さんも慣れですかね😍
まだ小さいですし
ママも大変かと思いますが
一緒に頑張りましょう🥰