※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

まさかの逆子(´;ω;`)皆さん逆子こんなことしたら治ったよー!てエピソード教えて下さい(T ^ T)

まさかの逆子(´;ω;`)
皆さん逆子こんなことしたら治ったよー!てエピソード教えて下さい(T ^ T)

コメント

逆子体操と頭はここだよーってお腹の下を撫でながら話しかける事をしてました😊

• まま

まま

ありがとうございます泣

• 1月13日
いーいー

その週ならまだまだお腹に余裕があるので心配しなくても戻る確率のほうが高いですよ!
私は32wのときに急に逆子になって、お腹を上から下に撫でながら反対だよ〜。頭下にしてね〜。と話していたら34wのとき夜寝ていたらグリンとお腹動いて位置が逆になったのを感じました!

• まま

まま

そうなんですね(T . T)
    ありがとうございます
    次の検診、二週間後に、治ってなかったら帝王切開の予定決めといわれ不安で仕方なかったです(T ^ T)

• 1月13日
ねはやらママ

長男が同じくらいの週数の頃に逆子になりました💦
逆子体操して、赤ちゃんが回転しやすい様にと指示された方を向いて寝てました!
次の検診では直ってました😊

• まま

まま

そうなんですね(T ^ T)
    ありがとうございます!やってみます!

• 1月13日
初めてのママリ✴︎

寝る向きの指示を受けてひたすらそっち向きに寝てました!
抱き枕かかえてww
体操は気持ち悪くなったので3分も持たず向いてないと判断して終了!w
ホッカイロをお腹に張ったり、
ドライヤーを膝あたりに当ててみたりしたら治ってました!w

お灸もいいらしいですよ!