コメント
ママリ
元気なら明日にしますが、一歳だし、インフルエンザうつったのかも、、、
先になったこは薬でてますか?
ママリ
元気なら明日にしますが、一歳だし、インフルエンザうつったのかも、、、
先になったこは薬でてますか?
「病院」に関する質問
保険証を使わず子供が受診した場合(風邪で) 病院代って薬代も入れていくらくらいになりますか? 場所や診療内容で違うのはわかりますが おおよそでいいです💦 保険証や受給者証なしでの金額を知りたいです。
木曜〜切迫早産で入院になりそうです💦 入院する病院がフリーWiFiもネット状況も悪いみたいで、そんな状況でも時間つぶせるものありますか? なにかあれば教えてください🙏 よろしくお願いします🙇🏻♀️
小学生の子どもが土曜の夜から37.8程度の熱があります。 昨日も38度いかないあたりを行き来… 夜には37.3まで下がったのですが 今朝37.7… 元気も食欲もあるので病院受診するか悩んでます…🫠 先週学校疲れたーと言ってる日が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
一歳だし、色々こわいし、様子みて夕方とかですかね、、、
悩みますよね
元気食欲ありなら、明日にしたいですよね
ゆん
薬出てます。でも、インフルエンザの薬はすごく苦いらしいので多分飲まないと思い、咳鼻水たん切りの風邪の時の薬と同じ飲み薬もらいました!
ママリ
そうですよね、、、
ぐったりするようから、早めに行きたいですよね
二人は大変!
お大事にしてくださいね
解決ならずすみません。
平日ならいいですよね😭