コメント
ハニー
私はかぎ針編みしてました🧶
不器用な私でもできましたよ☺️✨✨
隣りの患者さんもしてたので意外としてる人いるんだなと思いました☺️✨✨
ままりん
起き上がる(座る)のNGだと思うので読書ですかね。タブレットに動画入れて持っていくのもありかも。ラジオも面白いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり動画か本ですよね🥺
面白そうな動画今から入れておきます!
ありがとうございました😊- 11月11日
おたま
私はナンプレとクロスワードの本を買ってやってます。寝転んで書くの手が若干疲れますが、好きな人には良いかと✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!時間つぶすのには楽しめそうです😊
ありがとうございます🙇🏻♀️- 11月11日
はじめてのママリ🔰
私は今だけだと思って、ギガの容量大きいプランに変えました☺️💦ちょっと暇な時インスタ見たり、動画見たり家と一緒のように使えないとストレスかなぁと思って😊
-
はじめてのママリ🔰
それがフリーWiFiだけでなく、ソフトバンク系の電波悪いみたいで😇
よりによって最近ソフトバンクに変えたばかりで落ち込んでます(笑)
ありがとうございました🙇🏻♀️- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ナンプレやスケルトンなど懸賞がついてる本を寝ながらやったり、読書したり、ダイソーのペーパークラフトを買ってきてもらってリクライニング状態でひたすらカゴを編んで作ったり、ベッド柵に刺繍糸くっつけてミサンガ編んだり、上の子のおもちゃを調べて作ったり(色画用紙、ハサミ、ペン、クリップ、マグネット、割り箸、毛糸など買ってきてもらい魚などイラスト書いて釣りのおもちゃとか)、上の子の写真の整理やアルバム作成、エコーアルバムをネットで買ってエコーや気持ちを記録したり、あとは、いつか見せたいと思って入院中の治療や気持ちなど日記に綴ってました
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます🥺とても参考になります!
私も真似してみようと思います😊
ありがとうございました🙇🏻♀️- 11月11日
はじめてのママリ🔰
かぎ編みの存在忘れてました!
ネットでかぎ針と毛糸買おうと思います😊ありがとうございました🙇🏻♀️