その他の疑問 背中にたくさんぶつぶつできています!土曜日気づいて結構酷いです!小児… 背中にたくさんぶつぶつできています! 土曜日気づいて結構酷いです! 小児科では乾燥と言われたので 保湿剤をもらって塗ってましたが 大丈夫か心配になってしまいました!😵💧 背中全体的にこんなぶつぶつができています😵💧 前の方も軽くなっています! 乾燥でこんななるんですかねー? 皮膚科にいこうか迷ってます… 心配しすぎでしょうか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 小児科 夫 体 保湿 な(6歳) コメント あかね 乾燥だと思います! 私の娘がも乾燥でそうなってます! 湿地に繋がるので保湿しまくればいけます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント