5歳の子が挟まれたというニュースで見ましたが、スキー場のベルトコンベ…
5歳の子が挟まれたというニュースで見ましたが、
スキー場のベルトコンベア式エスカレーターって挟まりやすいんですか?どういうものなのか調べても出てこなくて、空港とかにあるタイプとはなんか違うんですかね💦
気をつけなきゃと思いましたがどういうタイプなのかわからなくて。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そんな事故があったんですね。
スキー場のベルトコンベアは結構隙間ある感じですね。。
建物とかにあるようなしっかりしたやつじゃないです。
はじめてのママリ🔰
スキー場の過去のレビュー見てみると点検口なのか、蓋がたまに開いていてそこに落ちそうで危険、と書いてあったそうです。まだ詳しい原因分かりませんが、ただ流れているベルト部分に挟まれた感じでは無いのかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。スキー場に問題ありならもう本当にさらに許せないですね。家族で楽しくスキーに来ていたはずなのにこんなことになってニュース見て悲しくなってしまいました。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えええ隙間あるんですね💦スキーに行ったことないので、どういう状況?と思いましたが隙間あるなら小さな子供は危険ですよね。悲しい事故が起きてしまったなと…