妊娠・出産 妊娠中期〜後期、おりものの量には時間帯差があるか気になります。夜は少なく、朝は多く、午後から夜はまた少ないですか?同じ経験の方いますか? 妊娠中期〜後期の方、おりものが1日で多いor少ない時間帯ってありますか? わたしは夜寝ているときは全然出ていなくて(流れ出てないだけと思います😅)、朝起きて少しするとドバッと出て、そのあとはお昼過ぎくらいまで結構多いのですが、午後から夜はまた少なくなっている気がします🤔 同じような方いますか?皆さんどんな感じか知りたいです🙏 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 4 おりもの 妊娠中期 セイラ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり わたしも 出る感覚はないですが 午前中 が すっごく多いです!! 朝 起きてから 2回目のトイレに行くと まぁ 汚れてます😅笑 お昼以降 は 少ないので まったく同じ感じです🍬 1月13日 セイラ🔰 教えてくださってありがとうございます!2回目のトイレで汚れてるのも全く一緒です…!😂なんだか安心しました😊 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セイラ🔰
教えてくださってありがとうございます!2回目のトイレで汚れてるのも全く一緒です…!😂なんだか安心しました😊