子育て・グッズ 2歳半の娘です👧先程熱を測ったら9.5でした!食欲、元気はいつも通りです!… 2歳半の娘です👧 先程熱を測ったら9.5でした! 食欲、元気はいつも通りです! いつから熱があるのか分かりませんが、もしインフルエンザだったら熱が出てからどれくらいで検査結果がでますか?😭 早すぎても検査結果が出ない?イメージがあるので、午後に行こうと思っていましたが、今調べたら病院が午前中のみでした😭 今日連れて行った方がいいですよね?😭 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 病院 2歳 熱 はろはろ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント キャロ 発熱後12時間くらい経たないとダメだったような… 1月13日 はろはろ わたしもそんなイメージがあるんです😭 明日まで待つしかないですかね?😭💦 1月13日 キャロ 今朝の発熱なら明日のほうがいいかもですね💦 インフルの場合もあるので気をつけてくださいね😓 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はろはろ
わたしもそんなイメージがあるんです😭
明日まで待つしかないですかね?😭💦
キャロ
今朝の発熱なら明日のほうがいいかもですね💦
インフルの場合もあるので気をつけてくださいね😓