※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

赤ちゃんのブランケットを地面に落としてしまい、使いたいけど汚いと言われて使えない状況。他の人はどうしているか知りたいです。

赤ちゃんを子育て中の方に質問なのですが例えばアウターとかブランケットとか地面に落としてしまったらそれはもう使わないですか?
昨日主人と出かけていて2ヶ月の子のブランケットを地面に落としてしまい拾ってまた掛け直そうとしたらそんな地面に落としたもの掛けたら汚いだろって言われて使わせてもらえず、他の人はどうなのか質問させていただきました(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

全然使います😂

ママリ

パパっと砂とかほこり払って普通に繰り返し使います!

きなこもち

ハンカチや顔に使う物は、落としたら使わないようにしますが、アウターやブランケットは全然使います!
むしろ使わないとその後寒いですよね?😅

m.mama

え、普通に使います!笑

はじめてのママリ🔰

普通に使ってますよ!ブランケットかけないで風邪引く方が可哀想なので😅
色々触った手で子供の事抱っこしたり子供の物触ってるので一緒だと思います💦