※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁーママ
家族・旦那

愚痴になっちゃうかもですが…最近やたらとスマホゲームばかりしてる旦那…

愚痴になっちゃうかもですが…
最近やたらとスマホゲームばかりしてる旦那に腹が立ってます…
休日に子供を寝かしたりと積極的に育児を手伝ってくれるのですが、子供が寝てるとき(昼間)にスマホゲームしたりするのは良いのだけど…夜に子供が寝ついた頃寝室やリビングでスマホゲームばかり…

年明け前に話してたことはなんだったのかな?て思ったりします…

旦那「来年は2人目考えないとね!」

私「そっそうやね💦来年は上の子が落ち着いてくるだろうから頑張ろうね!」

はりきってた割に二人の時間に旦那がスマホゲームばかりされたら…さすがに呆れてきました(;´Д`)

コメント

かーたん

もーガン無視ですね!

• たぁーママ

たぁーママ

(。・ω・)(。-ω-)(。・ω・)(。-ω-)ゥィゥィ
    なので朝から無視してます(笑)

• 1月13日
  • かーたん

かーたん

食事も出さなければいいですね笑
    家庭を担ってるのは奥さんのほうなんですから!

• 1月13日
  • たぁーママ

たぁーママ

それ位してもいいよね(笑)
    うんうん(´ー`*)
    てかゲームでうまくいかなかったりするとたまに子供にまでとばっちり飛ばすからね~…ほんと無いよ(ノД`)うちの旦那

• 1月13日