サプリ・健康 これは咳喘息の可能性ありますか?🤔・咳の風邪かな?と思った2〜3日後から… これは咳喘息の可能性ありますか?🤔 ・咳の風邪かな?と思った2〜3日後から突然たんの絡まない咳が止まらなくなる(寝る前は30分くらい続く) ・昼間などは突然喉がイガイガしだして咳が止まらなくなる ・たんの絡んだ咳の時はすぐ止まる ・咳の風邪が終わったであろう頃になくなっている ・咳が止まらなくなって止まる頃に少したんが絡み始めて止まる ・飲み物など飲んでもおさまらない どう思うか教えて欲しいです🙇♀️ 病院には行く予定です! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 病院 飲み物 🧞♂️(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私が咳喘息ですが、他の風邪の症状はなくなっているのに、咳だけがしつこく2週間とか続いたら咳喘息と診断されることがありますね🤔 夜、寝転んだら悪化して座ってしか寝られなかったりします。 1月13日 🧞♂️ ありがとうございます😊 今回の風邪の症状が咳がすこ〜しでるだけで軽かったのでまだ続いているのかもう終わったのかわからないです😣💦 咳喘息って薬とか飲まない限り毎日ずーっとですか? わたしも寝る前毎回なって30分は咳が続きます😭 でも風邪が始まってからで風邪ひいてない期間はならないんですよね🤔 1月13日 退会ユーザー 風邪引くたびに咳だけ長引くので、風邪引いてなかったら出ないですよ☺︎ 咳止めの薬じゃ止まらないです。 咳喘息用の吸入薬とかが必要ですね😣 1月13日 🧞♂️ そうなのですね🤔 秋くらいから風邪引くとそんな感じで咳が続いてしばらくすると勝手に治るんですよね💦 そうなんですね😣 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
今回の風邪の症状が咳がすこ〜しでるだけで軽かったのでまだ続いているのかもう終わったのかわからないです😣💦
咳喘息って薬とか飲まない限り毎日ずーっとですか?
わたしも寝る前毎回なって30分は咳が続きます😭
でも風邪が始まってからで風邪ひいてない期間はならないんですよね🤔
退会ユーザー
風邪引くたびに咳だけ長引くので、風邪引いてなかったら出ないですよ☺︎
咳止めの薬じゃ止まらないです。
咳喘息用の吸入薬とかが必要ですね😣
🧞♂️
そうなのですね🤔
秋くらいから風邪引くとそんな感じで咳が続いてしばらくすると勝手に治るんですよね💦
そうなんですね😣