コメント
退会ユーザー
私が咳喘息ですが、他の風邪の症状はなくなっているのに、咳だけがしつこく2週間とか続いたら咳喘息と診断されることがありますね🤔
夜、寝転んだら悪化して座ってしか寝られなかったりします。
退会ユーザー
私が咳喘息ですが、他の風邪の症状はなくなっているのに、咳だけがしつこく2週間とか続いたら咳喘息と診断されることがありますね🤔
夜、寝転んだら悪化して座ってしか寝られなかったりします。
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話だけど うんちするの辛い!!!!!😭😭😭 元々いぼ痔持ちだけど 全くもって痛みはなくて ただただ いらっしゃる だけの存在だったのに!!!😭😭 次男産んでから 切れ痔になりやがったーーーー😭😭😭 前までは 快便すぎる…
除菌スプレーについて教えてください✨ インフルや胃腸炎などにかかりたくないです。 子ども産まれて支援センターなど行くようになって、毎月のように病気になってます😥 持ち運べる除菌スプレーで効果的なのはどれでしょ…
先週真ん中あたりから子供たちがインフルで やっと自分も昨日病院に行けて陽性がでたという 知り合いがいますが次の日にも関わらず 子供を皮膚科に連れて行ったひとがいます、、、 しかも別に皮膚科も急ぎではなかったよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
今回の風邪の症状が咳がすこ〜しでるだけで軽かったのでまだ続いているのかもう終わったのかわからないです😣💦
咳喘息って薬とか飲まない限り毎日ずーっとですか?
わたしも寝る前毎回なって30分は咳が続きます😭
でも風邪が始まってからで風邪ひいてない期間はならないんですよね🤔
退会ユーザー
風邪引くたびに咳だけ長引くので、風邪引いてなかったら出ないですよ☺︎
咳止めの薬じゃ止まらないです。
咳喘息用の吸入薬とかが必要ですね😣
🧞♂️
そうなのですね🤔
秋くらいから風邪引くとそんな感じで咳が続いてしばらくすると勝手に治るんですよね💦
そうなんですね😣