子育て・グッズ 明日の朝ご飯用にうどんの汁を作りました🥱(だし、ほうれん草、大根、タ… 明日の朝ご飯用にうどんの汁を作りました🥱(だし、ほうれん草、大根、タラ入り) うどんは明日の朝いれようとおもうのですが 小分けにして冷凍したほうが良いでしょうか?それとも冷蔵でも大丈夫でしょうか?🙇 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 夫 うどん ほうれん草 ご飯 大根 冷凍 まりん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あ 明日の朝なら冷蔵庫で大丈夫だと思います〜🙋♀️ 1月12日 まりん ありがとうございます😊冷蔵にします(^^) 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます😊冷蔵にします(^^)